국방공무원(장교·부사관·군무원) 꿈을 이뤄주는 학군협약 국방군사학과!
공지사항

멋지게 성공하고 싶은 분! 대덕대학 국방군사학과로 오세요!

페이지 정보

국방군사학과장  0 Comments  97 Views  22-07-20 08:48 

본문

​짱이 되고 싶습니까?

멋진 짱이되게 해드리겠습니다.

​신체 건강한 학생으로 국가공무원이 되어 성공하고 싶다면 망설이지 말고 지원하세요.

군 리더가 되는 꿈을 이뤄드리겠습니다.

대학 등록금이 걱정되십니까?

등록금 전액을 장학금으로 받고 학비 걱정없이 공부하여 국가공무원이 되어 보세요.

목돈이 필요하십니까?

군장학생으로 육군부사관 임관하여 목돈 3,000만원을 받으세요.

대덕대학에 입학하면 직업 적성검사를 통해 학생의 적성에 맞는 진로지도를 하여 취미처럼 하고 싶은 분야에서 즐기면서 꿈을 펼칠 수 있습니다.

군사경찰(헌병)이 될 수 있고, 인사행정분야에서 근무할 수 있고, 7급공무원 장교가 될 수 있으며, 멋진 전투부사관으로 장기근무를 할 수 있고, 탄약준사관이 될 수 있습니다.

1학년부터 맞춤식 교육으로 대학에 입학하여 합격할 때까지 교수님들이 책임지고 개인지도를 하여 꿈을 이뤄드릴 것을 약속하겠습니다.

대덕대학교 국방군사학과에서 국가공무원의 꿈을 펼치세요~~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.